FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 たいまつ 新潟産コシヒカリ100%使用 梅がゆ 【1人前】 (250g)

 たいまつ 新潟産コシヒカリ100%使用 梅がゆ 【1人前】 (250g) たいまつ 新潟産コシヒカリ100%使用 梅がゆ 【1人前】 (250g)
128円(税込)
名 称 たいまつ 梅がゆ 内容量 250g 特 徴 ★新潟産コシヒカリ100%使用 米どころ新潟でふっくら丁寧に仕上げました。 和歌山産の梅干しまるごと1つ使用 ◆1人前250g 87kcal ◎たいまつ食品の梅がゆは新潟産コシヒカリを100%使用し、和歌山産の梅干しをまるごと1個加えた風味豊かなおかゆです。 米どころ新潟で作ったふっくら仕上げのおかゆをどうぞご賞味ください。 お召し 上がり方 【お湯であたためる場合:袋のままで5~6分】 ◎袋の封を切らずにそのままふっとうしたお湯の中に入れ、5~6分間加熱してからお召し上がりください。 【電子レンジの場合:500Wの場合2分20秒】 ◎発火する場合がありますので、袋のまま加熱しないでください。 加熱するときは必ず袋から出し、深めのお皿にあけ、ラップをかけてから加熱してください。 加熱後はラップを取り、軽くかきまぜてからお召し上がりください。 ※レンジの機種、ワット数などによって加熱時間が異なる場合がありますので加減してください。 ※加熱直後は熱くなっておりますので、お気をつけください。 ※開封時に切り口で手を切らない様にご注意ください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※梅干しには種があり、種の先が尖っている場合がございますのでご注意ください。 ※まれに梅干しに黒い点がございますが、品質上問題ありません。 原材料名 うるち米(新潟産)、梅干し(和歌山産) 栄養成分表示 【1人前(250g)あたり】 エネルギー 87kcal たんぱく質 1.2g 脂  質 0.3g 炭水化物 18.9g ナトリウム 580mg 食塩相当量 1.47g 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 保存方法 直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。 区 分 米飯類(かゆ)、レトルトパウチ食品 ご注意 ●この商品はレトルトパウチ食品です。 ※捨てるときは、お住まいの自治体の定める区分に従ってください。 本品記載の使用法・使用上の注意をよくお読みの上ご使用下さい。 製造者 たいまつ食品株式会社 新潟県五泉市村松1345 お問合せ 【お客様相談室】 TEL 0250-58-1813 広告文責 株式会社ツルハeコマースネットショップ係り 0852-53-0680 
さらに詳しい情報はコチラ≫

プロフィール

美味追求

Author:美味追求
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2アフィリエイト
アフィリエイト・SEO対策
あし@
人気ブログランキング
FC2ブログランキングにご協力ください
忍者ツールアクセス解析
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。